Une fois n'est pas coutume, nous avons testé un restaurant turc à Shanghai !
Le cadre y est très sympathique : vous avez notamment une jolie petite cheminée au centre du restaurant qui rajoute du charme à l'endroit. Vous avez aussi 2 petites tables à l'extérieur, juste avant d'entrer dans le restaurant.
Nous n'avions pas réservé mais on nous a trouvé très rapidement une table malgré le monde !
L'adresse : 698 Yongjia Lu, near Anting Lu ( 永嘉路698号, 近安亭路 )
On vous sert un pain turc avec un assortiment de sauces, 1 petit pain par personne et 1 verre d'eau plate dès que vous êtes installés à table !
Au menu, sur les conseils de la serveuse :
"Sucuklu Kasarli Pide" = une pizza turque, c'est à dire avec des pepperonis de boeuf turc !
Acili Tereyagli Bonfile = une sorte de fricassée de boeuf. Le boeuf était fondant. Un régal !
Kuzu Tandirli Humus = de la viande d'agneau biensûr. Très bon, beaucoup de goût et très gras !
Une très bonne adresse que l'on recommande pour les plats, le cadre, la gentillesse des serveurs. Et aussi pour changer des répétitifs restaurants de cuisine française, italienne ou japonaise !