Un peu déçu de n'avoir pas eu l'occasion de gouter à la cuisine locale lors de nos vacances en Malaisie, nous avons cherché un restaurant malaisien sur Shanghai (et oui on trouve tout ici !).
Il existe 4 Food Fusion à Shanghai : à Hongqiao, à Nanjing lu, à Pudong et sur la Huaihai. Nous sommes allés à celui situé au Parksons, 8/F, 918 Huaihai Zhong Lu, near Shanxi Nan Lu ( 淮海路中918号8楼 , 近陕西南路 ).
Il est un peu difficile à trouver car il se trouve dans un magasin du style Galleries Lafayette, au 8e étage.
Le restaurant propose en fait une carte avec des plats malaisiens mais aussi de Singapour et des classiques chinois. Les plats sont assez épicés !
Un assortiment de légumes verts dont les fameux haricots dragons
Des brochettes de poulet satay
Des morceaux de poulet "butter chicken". La cuisine malaisienne est en fait un mélange de cuisine indienne, chinoise et locale.
Ici c'était un plat de nouilles "kway teow" mais on a pensé à faire la photo après avoir tout mangé !
Le cadre est sympa même si le côté romantique (lumière tamisée ou bien encore des tables un peu à l'écart pour faire plus intime) est inexistant. Les prix sont corrects. Attention cependant, nous avons constaté que les 4 restaurants n'acceptent pas tous les cartes internationales ; celui-là oui.