Nous avons testé un restaurant dont la cuisine est d'inspiration cantonaise et occidentale. Par définition, la cuisine fusion mélange des plats originaires de différents pays pour obtenir de nouvelles saveurs.
L'adresse : 5/F, 663 Jiujiang Lu, near Guangxi Bei Lu ( 九江路663号5楼, 近广西北路 )
Du boeuf !
Du poisson avec des billes de melon. Malgré son apparence, il est très bon.
Une assiette de légumes : rien d'extraordinaire mais la présentation est sympa !
Nous avons été surpris par le plat car il devait être servi avec du riz. En fait, c'est la pâte à tartelettes qui est faite à base de riz ! Très bon.
Des côtes d'agneau.
Un petit assortiment pour le dessert. Il a fallu patienter un peu car à l'évidence elles sortaient du congél' !
Le dessert "Je me souviens ". Ils n'en servent que 6 par jour. Le mariage des saveurs est assez sympa : crème au Grand Marnier dans le petit verre, graines de sésame caramélisées et quenelles de mousse au chocolat.
En conclusion : un restaurant sympa pour le cadre et le personnel est très prévenant. Cependant, un petit peu cher mais la nourriture est de qualité.