Le restaurant a ouvert récemment et est très bien situé. Bon quand nous y sommes allés, il pleuvait donc on n'a pas pu profiter de la superbe grande terrasse mais on a pu prendre quelques photos de la vue que propose le restaurant.
4/F, 200 Huangpu Lu, near Qingpu Lu ( 黄浦路200号4楼, 近青浦路 )
Vue sur les tours de Pudong et le Bund
Le restaurant est assez chic et le prix des plats s'en ressent mais dans l'ensemble c'est bon.
Le + du restaurant : le Vesper, vous savez le cocktail inventé par James Bond dans Casino Royal !
Les Lobster Noodles qui sont en fait des nouilles au homard (ca fait moins classe en français)
les petits pains servis avec les plats
Des pâtes classiques à la sauce tomate. Dommage, pas de fromage ou parmesan servi avec !
Ah, le dessert. Au départ, ce n'est pas du tout ce que nous avions commandé mais le restaurant était vide et du coup le coin pâtisserie en cuisine était fermé. Afin de ne pas nous léser, le responsable nous a offert ce plateau ainsi que 2 assiettes de fruit. Donc on est parti content, même si Jethro n'a pas pu goûté au "lava cake" (sûrement un simple fondant au chocolat).